最强资讯网最新发布:孩子在少林寺武校学武需要注意什么呢? 连生产苹果手机都不赚钱,中国制造怎么才能活下去? 宜宾人情感故事:我爱上了闺蜜的"小男人" 三套新疆博物馆扩建设计效果图震撼出炉!三种方案选哪个? 宝宝的耳朵上耳前瘘管,是"聪明洞"吗?生理学病理学全面剖析 吴江受邀献唱2017东盟歌唱大赛荣获嘉奖  

青岛路边惊现停车拍照柱,电子停车收费时代真的来了吗?

近年来,

停车难、乱收费的问题受到更多关注。

出门办事想找到一个车位,

有网友形容简直比登天还难。

最近不少朋友出门办事儿停车时

看到一个神秘物体--

白色拍照桩

隆德路上安装了不少视频桩。

听说,

它是解决青岛停车难的终极武器?!

据报道--

目前,

投资上亿元的青岛市智慧停车平台投入试运行,

通过app就可以查看停车位、缴纳停车费!

由青岛市政空间城市物业管理公司统一管理。

截至目前,

已完成市南、市北、李沧、崂山四个区

共39条道路上的2405停车位的施划,

安装地磁2045个,视频桩144个。

湛山二路上带有编号的停车位。据介绍,字母“A”开头的属于市南区,字母“B”开头的是市北区。

青岛市政空间城市物业管理公司公司将公共停车泊位纳入统一监管平台,明确泊位数量和位置,对泊位逐一编号,进行区域颜色标识,建立ID数字化档案,绘制权威“停车地图”向社会公示。

看看这个“神器”是如何运作的

当一辆车要停靠时,如果是进入带有视频桩的车位,视频桩内的摄像头会把车子停下的时间以及车牌号等信息记录下和拍下,等车子javascript开启 手机_最强资讯网离开时,视频桩同python 摄像头程序_最强资讯网样将时间记录下,而系统平台会根据停车时间来计时并自动生成停车费用。

带有视频桩的车位可以实现全智能化,但地磁车位则属于半人工半智能化,进入带有地磁的停车位时,车辆会触动停车位内的地磁,这时便开始记录时间,但同时还需要现场的收python regex 括号_最强资讯网费员使用一部POS机将车牌号录入。

届时,通过大数据库的建立,延伸和完善信息化服务类型,在市区主要道路路口设立电子诱导屏,对停车泊位进行实adobe flash player for macbook air_最强资讯网时监控,及时公布泊位数量苹果六要不要升级ios10_最强资讯网。

下一步,还将通过专业网站、智能手机客户端等途径向社会及时发布实时信息,提供停车诱导服务。比如,可以在网上预约车位。

对于未来该如何交费,可以使用微信支付、支付宝支付及专用POS收费等多种方式交费。当然也会照顾到一些不会网上支付的人员,如果用现金的话,收费员在拿到现金之后,可以帮着代交。

至于这个系统何时能够正式运行,

官方给出的答案是:

力争用两年时间建成全市统一的,

集停车场信息管理、查询、车位预定、缴费、诱导、设施共享等功能

为一体的智能停车系统。

点ZAN希望这次真的能解决停车难、乱收费win10 64位iso镜像下载_最强资讯网的问题!

转自青岛交通广播FM897

当前文章:http://t8nvy5.bigknockersonly.com/20171211/fb183_11203.html

发布时间:2018-01-17 18:49:25

linux怎么查看端口多少  javascript开启 手机  升级win10分辨率变低了  手机php怎么打开手机浏览器  nginx windows 代理配置  python opencv 去背景  dedecms 搜索设置  linux下查看用户  android phonegap 扫描之后跳转到url  java基础书籍  kettle javascript 获取变量值  linux安装python  python string contains  thinkpad进入bios设置  php 图片上传 类型  

上一篇:室内儿童游乐园利润有多少? 下一篇:如何预防饮水机火灾?

最强资讯网相关阅读

http://www.adryanzaak.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.novasee.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.rghuggins.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.beolad.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.v67.ushttp://www.8n8c.cnhttp://www.698c.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.baabysrus.comhttp://www.rghuggins.com