最强资讯网最新发布:眼唇专用卸妆产品可以卸脸部吗?|每日新get√ 下一个LOL?腾讯正式代理《火箭联盟》 你知道吗?紧急避孕药不能频繁吃,一年最好只吃两次 USCPA改制实行,新版考试下学历认证需什么材料? 墨西哥国酒的中国式突围:小众的龙舌兰能借电商撬开市场么? 寻找无锡最美那棵树之惠山寺大同殿古银杏树  

金湖农商行•2017淮安金湖国际半程马拉松赛鸣枪开跑!

4月16日上午8点30分,第二届金湖农商行2017淮安金湖国际半程马拉松赛在金湖荷花广场鸣枪开跑,有超过11000名来自全国乃至世界各地的马拉松爱好者再次齐聚金湖win10正版系统多少钱_最强资讯网参与本次比赛。经过激烈的角逐,最终来自埃塞俄比亚的选手分别获得男女组半程冠军。

接下来,就让我们一起回顾一下今天赛事的精彩瞬间!

在跑友们到达之前,我们的工作人员早已整装待发,为跑友们做好充分的后勤保障,创造一个良好的比赛环境。

比赛开始之前,11000名跑者该热身的热身,该存包的存包,摩拳擦掌,跃跃欲试。跑者当中有亲子、有情侣,有老有少,还有许多的民间跑团在赛前热身,合影,好不热闹!

赛事java路径怎么设置_最强资讯网合作商在现场设置好展位,为广大跑友们准备了丰富多彩的互动游戏,让赛事现场充满趣味。

而精彩的开幕式表演更是将本就火热的现场氛围推向了高潮!

当前世界冠军孙英杰登场时,跑友们更是情绪高昂。孙联想ideapad500s多少钱_最强资讯网英杰教授给广大跑友们实用跑步的经验,比如5公里必须要喝水,鞋舌与脚踝之间要有一个小拇指的距离等,最后,孙英杰希望每一个人都赛出水平,赛出风采,并来到起点前,准备和广大跑友们一起奔跑!

央视著名主持人韩乔生担任嘉宾主持,幽默风趣的韩老师与大家积极互动,调动起广大朋友的情绪!

出席本次开幕式的领导和嘉宾有淮安市人民政府副市长王红红、金湖县委书记张志勇、江苏省体育产业集团有限公司总经理陆路、淮安市人民政府副秘书长王立华、金湖县委副书记、县长徐亚平、淮安市体育局局长、党组书记卞玉、江苏省体育竞赛管理中心书记朱晓军、江苏省体育产业指导中心副主任、江苏省发展体育基金会常务副秘书长周玲美、金湖县委常委、常务副县长王建军、金湖县副县长高昌萍、金湖农商行董事长程明飞、上海上有资产管理有限公司总裁姚霞发。

在领导们的一声枪响下,比赛正式开始!

在首届金湖国际半程马拉松中,不仅设置了半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里),组委会还推出了周恩来总理纪念跑,这是国内首个以伟人名字命名的参赛项目。今年比赛中,除了保留半程马拉松和迷你马拉松,也延续了周恩来总理纪念跑。

每一个人都在努力拼搏,奋勇向前!

来自埃塞俄比亚的选手实力强劲,率先抵达终点,包揽了本次淮安金湖半程马拉松的男女组冠军!

不过,跑友们也不甘示弱,用最帅气的姿势冲过终点!

比赛结束的时候,每个人的脸上都挂着幸福的笑容,这是对自己坚持到最后的认可,是成功的喜悦!

不少跑友念念不舍,在终点的拱门处合影留念,留下自己在金湖半程马拉松赛上最美的记忆!

金湖县副县长高昌萍表示希望能通过比赛来扩大金湖县的影响力,从而带动金湖的旅游,让更多的人知道金湖,了解金湖。

"我们力争在五年之内,把金湖国际半程马拉松打造成老百姓认可、全民参与的重点赛事,从ajax data参数 注入到 controller 配置_最强资讯网而带动体育旅游的发展。"

至此,2017金湖农商行淮安金湖半程马拉松圆满落幕,在jruby_最强资讯网此也感ie启用javascript_最强资讯网谢广大跑友对于金马的支持,我们明年再见!

当前文章:http://t8nvy5.bigknockersonly.com/20171211/d21b1_52924.html

发布时间:2018-01-17 11:01:25

php跳转函数  win10从零开始主题包下载  android 记录轨迹开发  如何关闭ios固件自动升级  苹果系统怎么添加信任  jquery 标签页  360安全卫士win10专版  android车机方案  html5 圆形按钮  android开发实战经典视频  ios网络手游排行榜2015  报表是access2010数据库的一种  c++中类的成员函数  html5 调用 ios 摄像头  bootstrap tooltip 特效  

上一篇:迪丽热巴和鹿晗亲吻照曝光两人组cp关晓彤或吃醋 下一篇:各种搞笑的厕所图标,创意十足,够不够形象?

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoeu5mpf/index.asp|281http://www.2arenow1.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.adixxxion.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.caranival.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.email-it.nethttp://www.i4benidorm.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.waquby.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.aidity.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.515800.cchttp://www.guwancheng.cchttp://www.w11c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.caranival.comhttp://www.706cm.cn