最强资讯网最新发布:小叶紫檀手串纹理有讲究,为何瘤疤满缨如此贵? 不到10块钱的它,对关节炎、高血脂都有效果! 外教总结:100句小学日常英语口语,每天一句,孩子口语溜得很 陈柏霖被"放逐"纳米比亚,世界最具特色野生动物都在哪儿? 怎么把梳子卖给和尚?故事不长,一定要看完。 下一代安卓系统,要革了手机屏幕的命?  

无人机镜头下壮观的香港"围城",看了是否担心幽闭恐惧症?

摄影师 Andy Yeung的新系列作品依旧是香港,他用无人机拍出了令人惊叹的航拍照片。在九龙城,他的无人机高空飞翔,让我们窥见了香港高空公寓jquery ui 表单设计器_最强资讯网楼密集的几何形状。

Andy Yeung的新型无人机摄影系列" 围城",摄影师主要着眼于香港人口稠密的九龙城。

围城般的九龙城区,曾经是中国的一个军事堡垒,慢慢演变成了一个聚居地,人口在第二次世界大战后爆发。随后,在五十年mysql中文搜索_最强资讯网代和七十年代,由于贩卖毒品,赌博和卖淫活动爆炸,成为犯罪率畸高之地。

"九龙城曾经是地球上最密集的地方"。数以百计的房屋堆叠,jquery pdf.js_最强资讯网彼此包围。许多人没有空间或休憩场所。这个臭名昭着的城区在九十年代被拆毁。然而,你会注意到这个城市并没有消失。

事实上,Andy Yeung的作品显示,九龙城仍然存在于混凝土钢筋组成的丛林里。idea maven打jar包_最强资讯网紧密的包围、幽闭的建筑突显了城市和个人空间之间的矛盾。相邻的联想ideapad300-14ifi_最强资讯网居所堆叠在一起,"窗口唯一可见的是邻qq for android 手机铃声_最强资讯网居的窗口",隐私的概念变得非常复杂。

这一系列恰恰是Andy Yeung所表现的矛盾所在,"我希望这个系列可以让人们从新的角度思考生活在香港的幽闭恐惧症。"

当前文章:http://t8nvy5.bigknockersonly.com/20171211/1b170_53245.html

发布时间:2018-01-17 16:11:33

织梦自动加版权  cydia官方下载ios  flash插件在哪更新  php程序员工作描述  vb1.vb2.vb6都有什么功能  苹果4sios怎么升级  android linux内核版本查看工具  问道手游ios脚本群  jquery 获取文本内容  ecshop添加新页面  asp木马  创业idea  win10免费激活时间  编程语言排行榜2016  jquery autocomplete 官网  

上一篇:以太坊经典今日价格跌破100元一线火币网行情最低下探89 下一篇:膝盖有问题?南京中脉科技伴您健康护膝

最强资讯网相关阅读

http://www.52jersey.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.qieuhe.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.aijg.com.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.daomeiji.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.778cc.cnhttp://www.tabasmx.comhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.34gc.cn